Улетаю в ретро

Ирина Короб
Сегодня,выжатая как лимон,
Я  улетаю в  ретро, словно  в  сон.
Представлю  новенький  блестящий  граммофон
И звук - Шульженко,с нею  в унисон.

Я выпорхну  на  мостовую, поскачу
В припрыжку  к автомату- заплачу
Лишь 3 копейки и ситро  налью.
И дальше,напевая , полечу..

Но вот  трещит  будильник.    
Сон? Куда же мы тогда идем?

Любовью правит  пошлый  секс,
А  "доброта"  -удел  калек,
"Душа" и  "совесть"  не в  ходу,
Каждый  сам  за  себя ...в  аду.