спи...

Вилварин
Спи, засыпай – не болит голова….
Спи, засыпай, умолкает вселенная…
Тихая флейта, вода и орган –
Тайное  ждет нас,  неприкосновенное…

Чтобы достались сокровища нам,
Надо узнать сокровенное нечто,
Вслушайся в музыку… слышишь? Там!
Скоро уже…лишь найти бы колечко.