Рок-н-ролл бродячих псов

Даниил Шага
1) Мы идём, оставаясь в тени собственных фраз,
 Мы идём, забывая тех, кто помнит про нас,
 Мы идём, очередной раз вопреки,
 Мы идем вперёд - боги и дураки!

 Каждый день сгорая в пламени жертвенных костров,
 Мы идём, уже не помня своих собственных слов,
 Каждый день пробиваясь через боль и грязь -
 Ещё сегодня святой - уже завтра мразь!

 Пр.) Мы будем петь, не зная слов,
 Освобождаясь от оков,
 Ведь в нашем сердце peace & love,
 И рок-н-ролл бродячих псов!

 2) Мы едим его тело, ещё чаще - пьём кровь;
 Кто простит тех, кто помнит что такое любовь?
 Прости нас, Господь, - мы тебя больше не ждём,
 И, пусть даже в бессильи, даже в бессильи - мы идём!

 Пр.) Мы будем петь, не зная слов,
 Освобождаясь от оков,
 Ведь в нашем сердце peace & love,
 И рок-н-ролл бродячих псов!