Дождь. Снег. Туман

Темная Теплая
Если в этом Мире будет Дождь,
Пусть он смоет все слова с бумаги.
Мне б, как льву, капельку отваги,
Чтоб признаться - ты меня не ждешь.

Если в этом Мире будет Снег,
Пусть он занесет Вершину Мира,
В гулкой тишине моей квартиры
Выключит осточертевший свет.

Если в этот Мир придет Туман,
Пусть набросит шаль на мои плечи,
Скроет эти письма, звуки, речи,
Сердца приглушит там-там.

Завтра в этот Мир придет Рассвет.
А пока ни снега, ни дождя и ни тумана.
На стене размытый силуэт.
Нет отваги. Есть лишь гул там-тама.