Там, где мы

Даниил Шага
1) Я, закрыв глаза, стою у окна,
 Чтоб не смотреть на пролетающие провода,
 И на те далекие миры, куда
 Я не попаду уже никогда...

 Пр.) В этих строках порывы ветра,
 Блеск луны на глади воды,
 Ночной шорох лишь половина ответа,
 Вторая - в нас, с нами, и там, где мы.

 2) Стеклянная дорога в свете фонарей,
 И я сойду с порога, и пойду по ней,
 И я сойду с порога, и отправлюсь в путь,
 В надежде (хоть немного) увидеть когда-нибудь, как...

 Пр.) В этих строках порывы ветра рвут
 Блеск луны на глади воды,
 Ночной шорох лишь половина ответа,
 Вторая - в нас, с нами, и там, где мы.

 3) Я, закрыв глаза, стою у окна,
 Чтоб не смотреть на пролетающие провода,
 И на те далекие миры, куда
 Я не попаду уже никогда...