Уйти навсегда

Даниил Шага
1) Мои руки устали от этих когтей,
 И песок под ногами - от хруста костей.
 Я хотел бы, оставшись, уйти навсегда,
 Но я вновь остаюсь у закрытых дверей...

 2) Мои плечи устали от взмахов крыла,
 Горящий взор замутила чернильная мгла,
 Я прощаюсь со всеми, но вновь остаюсь;
 Я хотел бы, оставшись, уйти навсегда...

 3) Я устал от раздумий и несказанных слов,
 Я устал быть волком в раю жестоких волков,
 И мой кот подозрительно глядит на меня,
 Как я опять собираюсь, чтоб уйти навсегда...

 4) Я стою у двери, и в руке лежит ключ,
 И из-под двери пробивается луч,
 Но я, наверно, уйти не решусь никогда,
 Ведь я хотел бы, Оставшись, уйти навсегда...