Для чего я жизни пригожусь?

Захария
Для чего я жизни пригожусь?
И зачем я здесь? Никто не скажет.
Я всю жизнь неистово боюсь
Быть ненужной, становиться старше,
Не успеть чего-то, невзначай
Зазеваться вдруг у поворота...
Остывает в чашке черный чай...
Ведь нужна я жизни для чего-то?!
А иначе смысл существовать?
Но вопросы тают без ответа.
Кем-то быть...А может кем-то стать?..
Есть ли разница? Да есть наверное где-то...
От судьбы, твердят, не убежишь.
Так я собственно и бегаю не-очень.
Время льется, протекает жизнь,
С каждым вдохом делаясь короче.
Это факт. Физический закон.
Все истлеем рано или поздно...
А на город опустился сон.
Я не сплю. Опять считаю звезды.
Разве я желаю слишком много?
Все меня считают несерьезной.
Стать счастливыми желающих там много,
Я, наверное, проснулась слишком поздно...
Я сильней чем может показаться.
Сделана из правильного теста
Я надеюсь, что заслуживаю шанса,
Даже если для меня пока нет места...