По ролям

Беата Аронова
Дай мне счастья, Господи, я прошу
Мне бы только этого, сумасшедшего, под рукой
Рядом с ним я полная, я дышу
Мне бы только рядом, Господи. За спиной.

Я прошу, пожалуйста, помоги
Он мне снится даже когда не сплю
Этот странный мальчик, такой один
Для меня, для полного, я молю

Он упрям до одури - как и я
Но чуть что случается - тут как тут
Наши игры, Господи, по ролям.
Умоляю, дай мне мою мечту