Земные кавалеры...

Летящаяяъ
         
Когда Тельцы, да Козероги окружают
«Рогатый скот…»
               - невольно в голове мелькает.
Спасибо Дев дотошных не принёс
Вдруг календарь, а может Дед Мороз…

Земные твари*, где хоть рог, хоть два…
Напора не теряют (ерунда - года),
Но так смешны обвислые хвосты,
Когда поближе кавалера подпускаешь ты.

* земная стихия: Телец, Козерог, Дева.