Шуточная сравнительная характеристика

Нина Орлова
Сравнительная научная характеристика двух передач 1канала «Поле чудес» и «Давай поженимся»

Поле чудес                Давай поженимся
                Стол
Круглый с едой                Круглый с ромашкой
                Участники
Кандидаты на чудо                Кандидаты на чудный брак
                Ведущие
Один мужчина                Три женщины
                Призы
В студию!                Какой сюрприз приготовили!?
                Зрители
Дружно хлопают                Дружно хлопают
                Музыка
Поют песни, пляшут                Поют песни, пляшут
                СМС
Стань участником!                Стань участником!
                Победители
Их не судят. С призом или без.          Их обсуждают. С призом или без.
                Результат
Налицо. Все счастливы                Налицо. Все счастливы


Вывод: надо объединить обе эти программы, а также провести сравнительный анализ возможного объединения следующих программ: «Большая разница» и «Yesterday»,
«Пусть говорят» и «Малахов +», «Жди меня» и «Человек и закон» и многие другие.

Используемая литература: картинка из интернета.

Выполнено Орловой Н.Л.

15.08.2011г

г.Санкт-Петербург