Твоя

Алина Александрова 2
Ты наивно уверен, что сделал по правде,
Что из сердца побитого выгнал долой.
Только пусто в твоем мерседесе без "драсьте",
Что с утра восемь лет говорил голос мой.

Ты не слеп, и не глух, но порою ничтожен
В своем глупом поверии, как надо жить.
Не поступком-бездействием будешь безбожен,
Не уютом, а чувством пора дорожить.

Стар душой, и упрямо так консервативен:
Книга, мысли, бабло и последний прикид.
Растеряв на страницах мудрость жизненных истин,
Ты уверен обыденность боль заменит.

Завтра снова прийдешь, и посмотришь уныло
На любимую грудь, изнывающий стан.
Ты гордишься иллюзией, что я постыла,
Как богиня твоя для безумных услад.

Снова сядешь за руль, съездишь на тренировку,
В магнитоле провоет лишь болью утрат.
И сожмет до нельзя от бессилия глотку,
Что гордыня и страх не пускают назад.
15.08.11