delirium

Тилли Эллеонор
маленькая и звонкая.
слишком доверчива и нетерпелива.
я испорченный ребёнок -
несамостоятельный и плаксивый.

овечка и лев - не лучшая пара.
и ей его не догнать.
она только жалобно блеет,
в упорных попытках рычать.

расчётливость придёт с возрастом,
а вся эта вспыльчивость стлеет.
и всё изменится к лучшему,
а может и не успеет.