Любовница

Анна Боянова
В танце вздох свой подавив,
Я словам твоим внимала.
Боже, как пьяна я стала
От "Хочу" - из губ твоих.
Никого вогруг не замечая,
Я забыла вдруг, что не твоя.
За столом сидит она - другая.
К ней идешь, лишь музыка стихает...
И опять я остаюсь одна.

Ноябрь 1993г.