Мужу

Алиса Савиньи
Мастер мой - черный.

Мастер – молчащий.

Холодно мне без тебя –

В настоящем.

 

Ты вроде рядом,

Вижу же часто…

Только душой не касаюсь…

Ужасно…


Жаркое лето на улице.

Больно.

Холодно, грустно…

И неспокойно.

 

Мастер мой – черный.

Мастер - холодный.

Мастер мой …. Где ты?

Конечно же, мертвый…