Не горюй

Татьяна Шишмарина
Не горюй о боли и разлуке,
Не ищи обидные слова.
Знай, мои пылающие руки
Никогда тебе не целовать.

Ты уедешь скоро, очень скоро
И не будешь больше вспоминать
Наш пятиэтажный, тихий город,
Где ты по ночам лишился сна.

Застучат вагоны монотонно,
Сколько будет их – не сосчитать.
Женщина другая у перрона
С нетерпеньем будет тебя ждать.