Ты одинок до бесконечности

Татьяна Шишмарина
Ты одинок до бесконечности,
Обожествляя  свои слабости,
Читаешь мне стихи о вечности,
Но не оценишь мига радости.

Ты от любви бежать пытаешься,
Бездушен до непонимания;
Но через вечер возвращаешься,
Тебя покорно принимаю я.

В твоих глазах я – отражение,
И повторение прочтенного.
И сердца твоего биение
Жестокого, опустошенного…