Долетает эхо

Алёна Светоносова
Долетает эхо.
Где-то снизу
Кто-то хочет быть прощённым - свыше.
Тех, прикованных навечно книзу,
Кто и знать, не знает цели  выше.
За спиною, гоблинами скалясь,
Называют это рабство – жизнью.
По щелям да по углам зажались,
Покрываясь темами как слизью.
Им наверх - так хочется продраться.
Хм...
Несёт душком – не духом!
Впрочем, и гнилая рыба – братцы,
В свой черёд
всплывает кверху -
брюхом.