Ожидание

Татьяна Июльская
Он ждал ее десять минут и два лета,
в озябшее сердце впуская рассветы,
прожитые сны разбирая на части...
Он ждал, он смеялся, он думал о счастье.

...она подошла в половину шестого.
Но где - то внутри обрывается слово
на желтые листья уставшего чувства.
Любить - не такое простое искусство