Нет, я вас не забуду...

Валентин Валевский
             г-же Альбине Ст., прежней музе моей

Нет, я вас не забуду,
Я скажу еще слово.
На словесную груду
Наложу тень покрова
Ко всему пересуду.
Нет, я вас не забуду.
Только снова и снова
Вам молюсь, словно чуду,
Будто вы — Иегова!...
Нет, я вас... не забуду.

2010 г.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

примечание: по вероисповеданию я католик,
постепенно пришедший с годами к атеизму.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

в качестве иллюстрации к материалу произведения
представлена картина иллюстратора Miroslav Yotov
https://images89.fotosik.pl/689/e53f44946376d852.jpg