считалочка

Мио-Мой-Мио
раз, два, три, четыре, пять,
вышла девочка гулять,
солнце светит ярко в глазки,
девочка не верит в сказки.

вот недавно, вроде в среду,
приходила тетя света,
ей дала поесть опять.
раз, два, три, четыре, пять.

в пятницу до поздней ночи
маму вновь любили очень
куча разных пьяных дядь,
раз, два, три, четыре, пять.

а в субботу дядь сережа,
/ей казался он хорошим/
предлагал ей лечь в кровать.
раз, два, три, четыре, пять.

во вчерашнем злом кошмаре
маму вновь арестовали,
потому что мама - ****ь.
раз, два, три, четыре, пять.

а сегодня на дороге
соберется сброду много,
будут долго причитать.
раз...
         два...
                три...
                четыре...
                пять...