Ты мне когда-то снилась...

Владимир Остапенко
                тринадцатистрочное

Ты мне когда-то снилась и, поверь,
Я ночи ждал, желая новой встречи.
Нельзя пройти по жизни без потерь…
Пусть время беспощадное не лечит,
Но притупляет боль, и имена
Из памяти стирает безвозвратно,
И вырастает крепкая стена
Из дел, событий… Не вернуть обратно
Увы, ни чувств, ни страсти, ни любви…
Меня к себе ты больше не зови,
Переменить судьбу уже не в силах.
Давно остались в прошлом наши дни…
А всё же жаль – ты мне когда-то снилась…