Ночь темна и поют свою песню сверчки...

Ирина Григорец-Рыбкина
Ночь темна и поют свою песню сверчки.
Ярким светом луна,тучи рвет на клочки.

Звезды ярко горят. Вдруг покажется мне,
Что любимого взгляд отразился в окне.

Вдруг увижу , до боли родные глаза
На щеке, как росинка застынет слеза.

Вдруг заноет душа, заволнуется грудь.
И уже до утра, не смогу я уснуть.

Из какой темногы яркой - яркой звездой
В жизнь ворвался мою, чтоб ее озарить?

К сердцу пкть проложил, по пустыне пустой.
Чтоб могла дальще жить я с желаньем любить

12.08.2011