Три подруги

Дарт Джонсон
* Стих посвящен трем подругам моей юности. Наталии, Ольге и конечно Катерине!

Я хотел рассказать вам о дружбе.
Не о той, что снимают в кино,
Не о той, что бывает по службе.
И не той, что скрепляет вино.
Мой рассказ здесь пойдет о подругах.
Они тут, рядом с нами живут.
В горе, радости, жизненных вьюгах,
Рука об руку вместе идут.
Вместе плачут и вместе смеются,
Всё на свете деля на троих.
Гнет их жизнь, но они не сдаются!
Я мужчинам в пример ставлю их.
Вы идите вперёд, не робея!
Жизни трудности вам по плечу.
Ведь мужчины дружить, так не смеют.
А про женщин иных, промолчу.
Обойдет вас беда стороною,
И покуда кипит в жилах кровь,
Светит вам путеводной звездою,
Вера ваша, Надежда, Любовь!