Пожелание

Кристина Кривошеева
Пусть неприятности, обиды
Тебя обходят стороной.
Всегда смотри лишь на Иисуса,
Ведь Он дает нам мир, покой.

Всегда надейся лишь на Бога,
Не на себя, не на других:
Иисус Христос всегда поможет,
От ран Он сердце исцелит.

Он вытрет слезы с твоих глаз,
Подарит радость, даст покой.
И не оставит в трудный час,
Ведь Он - наш Папа: мой и твой!