по утрам опять звени росой...

Фаина Мухамадеева
не кончайся лето... не кончайся...
улыбайся... радуйся со мной...
бликами в реке моей купайся...
насладиться дай еще тобой...

не кончайся лето... не кончайся...
по утрам опять звени росой...
по плечам лучами разливайся...
и побудь... побудь еще со мной...