Нарисуй

Артур Урванцев
Нарисуй мне небо
Небо нарисуй
Солнечного света
Жаркий поцелуй

Нарисуй мне листья
Желтые в огне
Не хватает ветра
Ветер сладок мне

Я твои картины
Миру покажу
И тогда он вспомнит
Ясную зарю

Бесконечность сердца
Что живет в тебе
На картины ляжет
Жизнь согреет мне