Не смотри

Артур Урванцев
Не смотри на то , что не права осень
Листьями желтыми застилает небо
К твоим ногам соберу их руками
Посмотри на лето , что было с нами


Разбросай их разбросай , буду доволен
Пусть летят они как мечты над землею
Провожая лето упадут в зиму
Их согреет снегом ,всегда буду с ними


Не спеша время закрывает двери
Но упрямо толкаю их снова в лето
Туда где только еще наступает осень
К твоим ногам руками соберу небо