Облaка на небе

Артур Урванцев
Облaка на небе строчкой
Ненаписанных стихов.
Но между строк читать не сложно,
Если пишут про любовь

Фраз пустых совсем не надо -
Лишь движенье облаков
Обо всем тебе расскажет
Если пишут про любовь.

А если сердце слышит  звуки
На границе этих слов -
Без сомнения, поверь мне,
Значить пишут про любовь