Наступит день

Артур Урванцев
Наступит день и я уйду от вас
Он будет и не лучше и не хуже
Прошу лишь только в этот час
Простить мне это безрассудство

Я улыбнусь всем на прощанье вам
И весело махну рукою
Так коротка беспечность дней сейчас
Но навсегда вы все останетесь со мною

Наступит день и вместе будем мы
В хороших и плохих своих началах
Замкнется круг разорванной судьбы
И повторится  все опять сначала