Однажды

Артур Урванцев
Однажды сойдутся все вместе
Строчки душевных устилий
Наполнив чашу познанья
Мудростью прожитых лет

И сердце послушно изменит
Движение каждой ресницы
И дождик в засохшие души
Прольетсся весну воскресив

И вдох после паузы вечной
Глаза твои снова откроет
и все понимание мира
согреет твою ладонь