Любите жизнь, она подарит сил!

Галина Беззубова
Мы иногда, шагаем в сквозь столетие!
Часы, стучат и отдают в виски,
Все в этом мире, в принципе не вечно,
Но в вечности,  мы, все же рождены!
Любите мир и он прекрасней станет,
Любите жизнь, она подарит сил!
Моменты в серости, любые замерцают,
Коль сердце вечное, в любви своей хранил.
15.08.11г.