У ворота узор красивый...

Умкина
Мама как-то мне сказала,
Хочу тебе рубашку вышить,
Есть у меня нарядов много,
Тогда я не смогла услышать.
Тогда всего не поняла,
Рубашка оберег была.
Она любовно вышивала,
У ворота узор красивый,
От зла, несчастья защищала,
Она пыталась дать мне силу.
Она пыталась и смогла,
Её рубашка помогла.