Месть

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Соберу я слёзы-жемчуга
Ни одной тебе я больше не дарую..
Обернётся все против тебя
И твоя тоска тебя накроет.

ТЫ почувствуй- зреет ураган
Над тобой уже сгустились тучи
Знаешь, буду я отомщена
Кем то кто меня и злей и лучше