***

Екатерина Буквальная
Я любила.
Впрочем, хватит о любви
От неё ни отдыха, ни толку
Я простила.
Вот душа моя, лови!
Допишу я строчку и замолкну.

Разбивалась.
На осколки, на куски,
Отдавалась с бесконечной страстью
Забывалась, может от тоски,
Иль от боли, стала я твоей напастью.

Я ничья.
Запомни, запиши
Между строк, косых и ровных линий
Ничья…
Забудь меня в тиши
Помни, что когда то вместе были.