И забылась с ним в бреду

Анатолий Травкин
 Я тебя не просмотрела
И глядела в прищур,
И любви сама хотела,
На ложе из звериных шкур.

Кайф ловила и поймала,
Только какой он, не пойму,
Приворожила, очаровала
И забылась с ним в бреду.

Любви жаркой предавалась,
Позабыла обо всем,
В руках сильных металась,
Долго же мечтала я о нем..

И добилась, что хотела,
На восьмом месяце хожу,
Так, случайно» залетела»
И дорого, как солнце жду