сердце

Дахабабочка
молодое
голодное
смелое

развеселое
дерзкое
спелое

ожидающее
натянуто-нежное

колыхающееся
безбрежное

отдавшееся
глупое
резвое

дарящее
свято-нетрезвое

...брошенное
недопитое

хладнокровным молчаньем разбитое