До скорого

Александр Уником
Все мысли растворились в мутной воде,
И больше нечего сказать.Иссяк запас.
Лишь несколько слов осталось в голове,
Которые когда-то вернут домой нас.
По дорогам неизведанным,
На расстоянии сотни тысяч километров,
Нас не найти среди блуждающих
по свету седин.
И устремившись вперёд,
За свежим,прохладным ветром,
Каждый поймёт,что он на свете
совсем Один.
Совсем Один,и нет никого рядом.
На сей день разум лучший друг.
Прокладывая путь шаг за шагом,
Обретая свежую порцию мук,
Мы не остановимся,не повернём назад,
Не поставим точку,где стоит запятая.
И пусть внутри разорвётся снаряд,
Мы скажем:"До скорого!"-,в небо улетая...