Я не всё ещё сказала

Нина Цветкова 39
Я судббой своей довольна,
Ныть и жаловаться грех.
Пусть и делали мне больно,
Но наградой был успех.
Не судите слищком строго,
Если буду не права.
Впечатлений слишком много,
Так, что кругом голова.
Есть и руки, есть и ноги,
Вроде, всё, как у людей.
Шла я к цели без подмоги,
Без предательства идей.
Сложно гнаться за мечтою,
Что когда-то, что теперь.
Если я чего-то стою,-
Не заплачу от потерь.
Я за всё сама платила
Слишком дорого порой.
Подаяний не просила,
Хоть, вестимо, не герой.
Мы самих себя не знаем,-
В этом всех ошибок суть.
Часто поздно прозреваем,
Только вспять не повернуть!
Пусть свершений слишком мало,
Но хочу заверить вас:-
Я не всё ещё сказала,
Впереди мой звёздный час.