Кукольные слёзы

Очень Знойная Женщина
Истрёпано сердце впрах
Любовью безумной, лютой…
Я – кукла в твоих руках,
Глупышка я Барби будто.

Играешь и вертишь мной,
То бросишь, а то поднимешь…
Я злюсь на тебя порой,
Но таю, когда обнимешь!

Когда в ночной тишине
Я слышу твой жаркий шёпот,
Сгораю опять в огне
Страстей, позабыв про ропот.

Игрушечный мир жесток,
Ломаются куклы часто,
Печален любви итог…
Испорчена я напрасно…

Нет больше теперь причин,
Чтоб вновь оживить сердечко…
Не жду от других мужчин
Чувств нежных, любви словечка.

От кукольных, пресных, слёз
Текли тушь с ресниц, помада…
Но вновь по коже мороз...
Стать куклой опять я рада.