Воздушный гость

Людмила Нижегородцева
Вот гость так гость – воздушный шарик!
Он прилетел издалека,
Вцепился ниточкой в фонарик,
Подмигивает облакам.

Передохнуть решил немного,
Чтоб вновь продолжить свой вояж.
Легка воздушная дорога
И столь же лёгок экипаж.

Откуда же доставил ветер
Сей жизнерадостный привет?
Пошлю я с ним для всех на свете
Сердечных дум моих букет,

Частички счастья, веры в дружбу,
В любовь, в добро и в чудеса...
Лети, гонец небесной службы -
Посланец мира, к небесам!


(17.02.11).