мой художник

Загрядская Анастасия
Ты рисовал руками очертанья.

Клал нежный шелк губами мне на плечи.

Нам ночь дарила летние свиданья,

и ни к чему нам были речи.

    лишь воздух между нами был засвечен,
    он был наполнен НАШИМ ЧУДОМ.

и жизнь на знаке бесконечность........
пока с тобой я рядом буду.