Вроде лето...

Элен Паршина
Вроде лето на дворе и ужасная жара,
А в душе уже дожди и ближайшая весна
И тебе давно пора..
Наверное это просто всё игра?.

Уходить конечно нужно,
Но всегда ли так резко?
Я же знала:все не так воздушно
Сон прошел и стало мерзко.

И писать стихи об этом,
Мне порою очень сложно,
Я люблю смотреть рассветы,
А страдаешь ли ты тоже?