Касанием души...

Малых Ирина Валерьевна
Сквозь кончики пальцев, призрачным касанием,
Прожгу своей душой я грудь твою насквозь,
Пусть знает суть твоя - ты стал моим мечтанием,
И истинно чиста моя к тебе любовь!

Ранима тишина, а ночь ко дню ревнива,
Блуждают мысли, сны в прохладе дождевой,
Касанием души, как бабочка пугливо,
Но нежно, как прибой, скажу, что я с тобой!...

Теплом, что губы жжёт, рукам твоим отвечу,
Как ласково могу принять, отдать, согреть,
Тобою дорожу, как ночь встречает вечер,
Так я не устаю к тебе на свет лететь...

(И.Н.С.)