Мне бы в лес, а я за стихи...

Елена Вайс
   Мне бы в лес, а я за стихи.-
   В этом нет ничего плохого.
   Если просит душа, - пиши!
   Побегут строчки с легкостью снова.

   О земной красоте и любви,
   О сомнениях, грусти и радости.-
   Полной грудью дыши, живи!
   И не бойся минутной слабости...

   15 августа 2011г.