Не печалься дорогая... песня

Лилия Вайт
1.
Cново наступила Осень -
Журавлинный клин вдали,
Листьев медь и неба просинь,
И печаль в глазах твоих...
 
Не печался дорогая
Нам не страшен листопад
Ветер с ливнем, разгоняя,
Не пущу я в летний сад

2
Дождь осенний отгуляет
Отшумят в садах ветра
Обними меня родная
И зима нам не страшна

Не печался дорогая
Я огонь наш разведу
И снежинок белых стаи
Я рукою отведу

3.
Стихнут белые метели
Засцветет наш летний сад
Пусть стобой мы поседели
И время не вернуть назад..

Не печался дорогая
Я часы остановлю
Я тебя моя родная
Каждый миг сильней люблю