Я читаю тебя

Евгения Бичигова
                Для вдохновителя "Муза" ( http://www.stihi.ru/avtor/scor17 )
                С любовью

                ________________________________________________

Я  читаю тебя, читаю,
Мой далекий, незримый друг.
Как страницы души листаю,
И становятся чувства в круг.

Этих песен мотив случайный
В вальсе крУжится:  раз-два-три…
Не смотри на меня печально,
Лучше радостно посмотри.

На висках седины дорожку
Я прошу, поскорей забудь!
Потанцуем с тобой немножко...
Не умеешь? Ну,  как-нибудь!