Вас, точно, очень ждут

Анатолий Кузнецов 2
Я многое и многих, повидала...
И каждый мне оставил, лишь, одно:
Дыхание сердечного астрала...
Как незабутку, бросив мне в окно.
Я эти встречи долго не забуду.
А может, будет чаще, никогда !
И пусть, они, лишь дань земного блуда.
Зато так, откровенного, всегда.
Я многое и многих повидала.
Порою, душу вы терзали... иногда...
А я, как бабочка цветастая блистала.
Но кровожадной я не стану никогда.
Вас отпущу, когда Вам станет тесно.
Когда наскучит, нежный мой приют.
Или общение, увы, не интересно.
И где нибудь вас, точно, очень ждут.
           15.08.2011г.