Плакала гитара

Алладин Сенежский
Плакала гитара под моей рукой
Больше мы не пара, больше не с тобой
Как потерю эту мне бы пережить,
Что скажи в себе мне изменить?

Бабочка устало бьётся о стекло
Почему, скажите нам не повезло
Не могу себе я этого простить
Как мне дальше без любви прожить?

Молча в этот вечер я брожу один
Город утопает весь в огнях витрин
Буду я бороться вновь судьбе назло,
Чтобы хоть когда-то повезло

Ты по тротуару медленно бредешь
Днем светило солнце, а теперь вот дождь
Вымокла до нитки и устала ты
Кто-то рвёт на клумбе для тебя цветы

Подойдёт и спросит он - Который час?
Жаль, что продолженье будет не о нас
Ты цветы с улыбкой у него возьмёшь,
Хоть кому-то помогает дождь

И висит гитара молча на стене
Жаль, что мы не пара по моей вине
Может быть когда-то зазвучит она,
А сегодня выпью "горькую" до дна