Барабан

Сергей Евгеньевич Смирнов
                Шуточная рецензия на  http://www.stihi.ru/2011/08/14/31

Мне с недавней поры в своем доме покой только снится
Видно зря говорят "своя ноша не тянет карман".
Я уже за себя не уверен: все может случиться
Ведь с утра и до ночи за стенкой стучит барабан.

Переполнится чаша терпения - встану из кресла,
Постучу рядом в дверь, не тая своих чувств в глубине,
Хуком справа отправлю  в глубокий нокаут маэстро
Ну, а сам хоть пятнадцать ночей проведу в тишине.