Правые, вы жалкие щенки

Анатолий Травкин
 «Правые,» вы жалкие щенки
Бешеной борзой собаки
Не зубы у вас, гнилые клыки,
И век вам не видать власти.

Алчность к деньгам
Разобщила совсем  Россию,
Учились бы молиться Богам,
И нашли бы свою миссию